Accueil LUMINEUSES 1er tour de coupe de France, Les Lumineuses valident
1er tour de coupe de France, Les Lumineuses valident Imprimer Envoyer
Mardi, 03 Octobre 2017 23:01

photos en fin d'article

L’entame de match est à l’avantage des Lumineuses, les consignes ont été appliqué, « on joue pied au plancher de manière à compenser un maximum l’écart de niveau entre le 33 et le 17. On fera un point à la mi-temps ».

Le premier but de la saison est marqué par Alix. La base arrière avec Kinder et Aurélie n’est pas en reste et se crée plusieurs occasions intéressantes. 7 à 1 à la 15ème minute. Marie a fait les arrêts nécessaires, les relances permettent la continuité du jeu vers l’avant. 9 à 3 à la 20ème.

Dans les dix minutes précédent la pause, les pertes de balles se multiplient, il y a moins de rigueur sur la prise pivot en défense et les espaces s’ouvrent dans notre dos. On encaisse trois buts en trois minutes, Parempuyre revient à un écart de 4 buts.

Le début de la seconde mi-temps reste à notre avantage mais nous reperdons le fil autour de la 40ème. 4 buts encaissés, 1 sanction temporaire et 5 tirs ratés. Ca fait beaucoup d’élèéments défavorables.

Les deux coachs se présentent à la table de marque pour le temps mort, le bordelais est le plus prompt. Lui sur son temps fort et nous sur le temps faible, les consignes données doivent permettre aux équipes de se réajuster.

Alix, Kinder sur péno, Aurel et Popo seront les dernières buteuses de l’équipe. Les cinq dernières minutes nous permettrons à partir des arrêts de Katell de reprendre de l’écart et de conclure sur un score plus large. 28 à 20.

Rendez-vous au prochain tour le week du 4/5 novembre, normalement ce sera un match a l’extèérieur.