Accueil LUMINEUSES SF En pleine Lumière !
SF En pleine Lumière ! Imprimer Envoyer
Lundi, 08 Mai 2017 16:58

Championnat pré-région, la thématique du match est de bien défendre afin de récupérer un maximum de ballons. Dès les premières minutes, les Lumineuses font bloc et Katell dans les buts signe déjà les premiers arrêts.  Pépito ouvre le score en concluant une première montée de balle.

Le public venu nous encourager se fait entendre et cela met du dynamisme dans notre défense. 13 à 3 en 15’, les occasions de buts sont concrétisées, Rochefort ne trouve pas de solution. Les filles jouent les unes pour les autres, le spectacle est agréable à regarder. Sur attaque placée ou montée de balle, le résultat est le même, les buts s’enchainent. Seule petite fausse note, notre impatience en défense qui donne des solutions dans notre dos aux adversaires. 6 buts encaissés ce qui donne 22 à 9 à la pause.

En seconde période nous avons un passage à vide sur les transmissions, un peu de précipitation, passes mal ajustées, les ballons se perdent dans le gymnase. Les rotations permettent à l’équipe de se reprendre et de conserver un niveau homogène de prestation. Les deux lignes de base arrière proposent de la qualité dans les courses.  Rochefort fatigue, revient moins en défense et Katell en profite pour relancer les ballons arrêtés. Pepito et Alix scorent. Le tableau d’affichage montre 47 à 19 au coup de sifflet final.

Cette prestation est permise par le sérieux mis dans le jeu par toutes les filles. Bravo à vous. Il reste à gagner un match de championnat dimanche prochain pour consolider notre 2nde place au classement.

Au programme pour la suite, match amical le vendredi 19/05 à St Pierre, finale consolante coupe 17 à 14h le samedi 10/06, 15/06 date butoir, samedi 17/06 sand l'aprem et match le soir contre Rezé (44), dimanche 18/06 tournoi des anciennes l'après midi et AG du club fin juin. On en reparle bientôt.

Cette semaine, deux séances au programme pour être encore meilleure la prochaine fois.