Accueil U15F U15F 40' catastrophique puis les 10 dernières sur les chapeaux de roue !!!
U15F 40' catastrophique puis les 10 dernières sur les chapeaux de roue !!! Imprimer Envoyer
Lundi, 10 Avril 2017 09:53
Samedi 8 avril à l'Oumière, Match U15F contre Rochefort.
Une 1ère mi temps catastrophique des jeunes Oleronnaises. Pas d'envie, complétement à l'ouest, n'ecoutent pas le coach.... restons calme !!!Mécontent
Mi temps 5 à 12 pour Rochefort.
On reprend, des consignes ont été donnée à la pause, mais non.... Ça repart sur les mêmes bases que la 1ere partie, rien à faire rien ne va !!! Pas de courses, perte de balles, les adversaires partent en contre attaque et nous, on revient pas en défense... Il reste moins 10' avant la fin du match et aucun but de mis pour Oleron, les rochefortaises se baladent... 7 à 22, elles viennent de nous infligées un 10 à 0 !!!! Furieux
Temps mort d'Oléron, vu le score, on a pu rien à perdre donc le Coach décide de changer les postes, Maeva d'arrière passe pivot, p'tite Pauline de pivot à ailiere, grande Pauline de demi à Arrière et Coco d'ailiere passe Demi.... On repart pour les 10 dernières minutes !!! Mais qu'est-ce qui passe, les Oleronnaises se mettent à jouer, enchaînent les actions vers l'avant, se sont mis à courir, trouvent le but et surtout le fond des filets... 49 minutes, une belle remontée d'Oléron... 20 à 25, Enfin !!! mais le diesel a mis trop de temps à chauffer Coquin, Il reste à peine une minute, difficile de mettre 5 buts mais on peut peut-être encore resserrer le score.... Et mince, on fait une faute maladroite, on prend 2' + péno, on se retrouve à une de moins, Rochefort marque le pénalty puis à l'engagement perdons le ballon trop vite et les adversaires remarquent.
Coup de sifflet final, résultat : 20 à 27.
Une première et début de 2ème mi temps sont à oublier très vite, 40' de jeu 7 but et les 10 dernières minutes du match, on en met 13..... Pourquoi ? Indécis
Où était nos petites Oleronnaises pendant 40 minutes ???
Merci à Hugo et Corentin pour l'arbitrage puis à Héloïse et notre petite mascotte Clément pour la table de marque ainsi qu'aux supporters.