Accueil U13F Un match choc pour les U13 F
Un match choc pour les U13 F Imprimer Envoyer
Lundi, 03 Avril 2017 11:05

Parties seulement à 5 ce samedi 1er avril, les U13 F sont arrivées avec le smile et l'envie de jouer au Polygone de Rochefort.

Ave Louise et Jade sur la base arrière, Manon et Amelle sur les ailes et Camille, notre gardienne de choc, les filles sont rentrées dans la partie avec des difficultés en attaque placée.

Cependant, grâce à leur expérience d'une défense à 4 (1-3) le week-end précédent, les mini-lumineuses se sont serrées les coudes en défense en flottant dans tous les sens pour ne pas se laisser submerger.

Bien qu'à la mi-temps, le score soit de 9 à 3, les filles sont rentrées dans la 2ème manche sans avoir froid aux yeux.

Malgré ses blessures aux doigts, Louise a enchaîné les récupérations et les contre-attaques.

Faisant attention à leur prise de balle et en arrêtant les dribbles inutiles, nos jeunes joueuses ont mené la 2ème mi-temps et ont fait douter leurs adversaires.

Quelle 2ème mi-temps avec un festival de Louise, les arrêts de Camille seule face à la tireuse, les tirs de Jade aux 9 M (=2 pts), les replis défensifs d'Amelle et les efforts de Manon pour se débarrasser de son adversaire direct ! Tout les efforts collectifs ont permis de recoller au score et de terminer sur une belle note : 16 à 14 !

En conclusion, nous pouvons dire que c'est aussi dans la défaire que l'on apprend à gagner car malgré le résultat, elles sortent vainqueurs de ce match tant par leur prestation sportive que par leur état d'esprit. Ces sont de vraies WINNEUSES !!