Accueil LUMINEUSES SF Pré-région, 3 points et de belles actions
SF Pré-région, 3 points et de belles actions Imprimer Envoyer
Lundi, 27 Mars 2017 08:10

Equipe Marie-Pierre, Alix, Pépito, Manue, Poussin, Kinder, July, Marie, Djess, Laurianne

Le coach attend beaucoup de se déplacement à St Hilaire suite à la victoire contre Ré. Un résultat évidemment pour confirmer le dernier succès et du contenu.

Sur le plan défensif, Kinder tient bien son rôle dans son duel direct avec l’arrière gauche adverse. Devant Alix met en difficulté la capi adverse et redescend à 6m selon les besoins. Les 13 premières minutes sont satisfaisantes. 2 buts encaissés.

Sur le plan offensif, 7 buts marqués, des espaces sont crées par une circulation de balle continue et cela donne plusieurs occasions au sein de la défense.

Les 15 dernières minutes seront plus floues. Pertes de balle, mauvais choix dans le duel tireur/gardien, trop d’espace dans notre défense,…ce qui permet à St Hilaire de revenir, 6 à 8. Temps mort. On se concentre à nouveau, on remet de l’application et de la continuité dans notre jeu, et du volume en défense. On cale notre gardienne sur ses parades.

L’équipe repart droit au but et inflige un 6 à 3 aux locales qui en plus se font sanctionner deux fois deux minutes. On reprendra la seconde mi-temps à 6 contre 4.

Les arrêts de Marie-Pierre permettent dès le début de récupérer de nombreux ballons qui sont montés collectivement vers le but adverse. L’écart se creuse, 11 à 20 à la 43ème. On change notre défense, St Hilaire ne trouveras pas de solution pendant les dix dernières minutes et n’inscriront que 2 buts. July en pivot transforme les ballons qui lui sont adressés et Poussin s’engage dans les failles de la défense adverse. Victoire finale sur le score de 27 à 17.

Sur le retour, petite pause repas avant de rentrer à la maison.

Place à la demi-finale de la coupe 17 vendredi prochain à Rochefort. Elles viennent de battre Surgères en championnat.