Accueil U15F U15F Reprise match... Défaite décevante !!
U15F Reprise match... Défaite décevante !! Imprimer Envoyer
Mardi, 10 Janvier 2017 16:44

Route à Tonnay pour la reprise.

Une équipe de 7 filles : Maïlys, Maeva, Pauline R, Pauline B, Leelou, Tessa et Coralie. Arrivée sur place, on apprend que le match commencera au moins une demi heure en retard car le match d'avant n'a pas encore fini sa première mi temps.... SUPER ÇA COMMENCE BIEN !!!

Bien sûr pas de salle à côté pour commencer à s'échauffer,  ensuite on apprend qu'il n'y a pas de lumière dans les vestiaires,  les filles se changeront dans le noir après le match ce qui signifie qu'on oubliera la douche.... UN POINT POSITIF LE CHAUFFAGE MARCHAIT !!!

16h40 fin du match nous précédant,  nous avons 20mn pour nous échauffer car il a été décidé que nous commencerions notre match à 17h.

Coup d'envoi,  c'est parti pour 25mn. Sept de chaque côté et aucunes remplaçantes des 2 bords. Les 15 premières minutes se tiennent mais les adversaires commencent à prendre le dessus, perte de balles et ça ne défend plus. Mi temps 11 à 8 pour Tonnay.

Ça reprend,  après les consignes à la mi temps, les Luminettes commencent bien,  elles reviennent au score 11 à 11... Temps mort des adversaires !!! Suite à cela,  nos insulaires recommencent.. plus défense, certaines se laissent aller.....Elles baissent les bras.... Défaite pour nos U15F. Score final 26 à 19 !!!

Conclusion : il va falloir revoir les entraînements,  les filles stagnent, n'avancent plus, même certaines régressent,  la progression ne se fait plus voir !!! Manque d'agressivité, d'envie, perdue.... Mais sachez les filles je sais de quoi vous êtes capable et je vous lâcherai pas !!

Ne baissons pas les bras, relevons les ensemble !!!

Merci aux parents de Pauline B et son frère Clément d'être venus.