Accueil LUMINEUSES SF 2nde victoire de rang pour l'Excellence
SF 2nde victoire de rang pour l'Excellence Imprimer Envoyer
Écrit par Marco
Lundi, 12 Décembre 2016 14:09

Poussin et Marina à la table, Vincent en police de salle, le match peut commencer.

Les quinze premières minutes sont équilibrées, 6 à 6. Laurianne et Julie ont trouvé le chemin des filets. Courçon s'appuie sur quatre joueuses qui font preuve de qualité, à l'aile droite, et en base arrière. Doriane répond présente dans les buts sur les tirs de loin.

Nous échouons par trois fois en contre-attaque et cela ne permet pas à l'équipe de créer un avantage conséquent. Le score est serré d'autant plus que nous encaissons successivement trois buts à l'aile droite sans jamais trouver individuellement la solution. Mi-temps 15 à 14 en notre faveur.

A la reprise, Courçon montre toujours autant de velléité et reste accrochée au score. Entre la 35ème et la 45ème, la défense fait front, Katell finalise en faisant les arrêts nécessaires. 2 buts encaissés seulement. 6 marqués pour nous, Pauline, July, Laurianne ont scoré. Est ce que cet avance au score à fait perdre pied à l'équipe ? Avons nous fait preuve de suffisance, de fatigue ? en tout cas, Courçon qui a le mérite de continuer à courir revient petit à petit au score, 22 à 24 à la 55ème. Rien n'est fait ! Le 25ème but fait du bien à tout le collectif. Avec en plus une exclusion temporaire adverse cela est tout bonus. Jean louis arrive à fixer la défense et libère à July qui marque. Les arrêts de notre gardienne et les relances vers l'avant permettent à Jess de conclure. L'écart se creuse de manière significative. Victoire 27 à 22.

Dimanche prochain match à 14h15. C'est la rencontre reportée du 1er octobre. Les joueuses seront convoquées dans la semaine par texto en attendant la réponse du comité pour savoir qui peut jouer et qui ne peut pas jouer. La règle : "Etre qualifié le jour de la date initiale et ne pas avoir joué à cette date dans l'équipe de pré-régional."