Écrit par Domi
Dimanche, 04 Décembre 2016 21:02

Cette fois-ci les Luminettes n'ont pas tremblé puisqu'elles ont tenu bon jusqu'au bout. Le match contre Aulnay leur avait servi de leçon, il était hors de question de réecrire le même sénario ce samedi.

Comme il y a 3 semaines elles ont mené tout le long du match.

Malgré la perte de Marine sur carton rouge en milieu de 2ème mi-temps, et la blessure d'Elise à 2 minutes du coup de sifflet finale, les Lumineuses ont serré les dents et remporte ce match 14 à 9.

Cette victoire était importante? Tonnay Charente était juste devant nous. Tout est possible à présent pour accrocher la 3ème place (à 2 points), surtout avec un match en retard.

A noter sur ce match 3 cartons rouges (sans rapport d'arbitre), 1 blessée dans chaque équipe. Pas de commentaire.... On souhaite à Elise une bonne récupération en espérant qu'elle va vite retrouver sa mâchoire !!!!

Merci à Célinou d'être venue coacher en duo et à Kinou et Marina pour avoir tenu efficacement la table.