Accueil U15F Perdre sans jamais rien lacher !!!
Perdre sans jamais rien lacher !!! Imprimer Envoyer
Lundi, 07 Novembre 2016 15:21

MATHA - OLERON U15F

Equipes : U15 - Maïlys et Abir (Gardiennes), Pauline, Tessa, Maeva, Leelou et Coralie (Capitaine)

U13 - Pauline, Manon, Amel, Jade et Camille.

Les jeunes -15 et -13 filles se sont déplacées à Loulay ce samedi pour jouer contre Matha.

Au grand complet et soutenues par une poignée de parents, elles étaient motivées pour combattre leur chat noir de la saison passée ou elles perdaient à chaque fois d'1 ou 2 buts.

Dans une salle pas trés chaudes, les filles sont l'échauffement ....

Pendant l'échauffement car le début du match approche, Héloîse donne quelques consignes à Coralie (capitaine).

L'entame du match fut très serrée avec 1-1 a la 10ème minutes. Des deux côtés les filles se sont engagées physiquement dans leur partie et ont livré bataille jusqu'à ce que la gardienne de Matha enchaîné arrêt sur arrêt.
En échec au tir, les oleronnaises se font mener à la mi-temps 8-3.

Avec une défense plus etagée, nous espérons jouer les contre attaque mais les joueuses de Matha trouvent facilement les solutions et mènent la 2ème mi temps.
Les oleronnaises reprennent confiance avec une défense plus basse et proposent une défense plus forte et plus unie.
Elles arrivent à s'appliquer sur quelques tirs pour déjouer la gardienne mais cela ne suffira pas à revenir au score.

Fin du Match : 15 à 7 pour Matha

Les filles sont déçus par cette défaite mais nous les coachs Hélo et Sandie, nous les félicitons au moins de s'être battue jusqu'au bout .... Le groupe était très hétérogène, elles n'ont jamais lâché les bras et couru jusqu'à la dernière minute.

Nous remercions les parents qui sont venus encouragés leurs enfants et ainsi qu'à Angélique (maman Maêva) d'avoir fait le 2éme véhicule de transport des filles. (12 joueuses).

CONCLUSION :

Du positif dans le mouvement, plus de courses, moins de perte de balle mais encore du travail en défense ça bloque pas assez et en attaque, va falloir être plus dynamique et rusé au tir.

Il faut continuer à travailler et persévérer aux entrainements . Courage les filles, un jour ça paiera !!!