Accueil MOHB SM1 90 buts et + en 3 matchs...
SM1 90 buts et + en 3 matchs... Imprimer Envoyer
Écrit par Marco
Samedi, 19 Décembre 2015 12:17

Equipe Gaetan, Luc, Lolo, Ju, Nico, Dany, Flo, Pierre, Steve, Romain, Marco

cette photo peut être regardé comme une simple image, ou comme source d'information sur l'orientation des appuis dans le jeu défensif proche du porteur de balle et loin du porteur, comme aussi quelle attitude à avoir sur les jambes et sur le placement du centre de gravité..

Match en retard de la 6ème journée, ce déplacement s'annonçait délicat face au leader de la poule. Cette équipe descend de prénat et possède dans ses rangs le meilleur gardien du championnat et des joueurs avec un vécu handball de qualité.

Au final, si vous consultez la feuille de match électronique (FDME), on est dans la même dynamique que Pons la semaine dernière. 1 but marqué pour des séries de 4 à 5 buts encaissés..."Il y a du mieux, c'est difficile à dire avec plus de 90 buts encaissés entre St Xandre, Pons et Chatel".

problème sur orientations des appuis de nos défenseurs face à des joueurs qui jouent en mouvement !

Une bonne période de 10' en milieu de seconde mi-temps, qui a le mérite d'être là. Car sur le début du match, nous avons été inexistant et submergé par la continuité proposée par l'adversaire. Nous avons atteint tant sur le plan technique que sur le plan de l'engagement nos limites. Ca c'est la réalité. On va faire avec et se recentrer dans le travail sur des objectifs différents sur les mois de janvier et février.

La période "de dur" commence avec un mois de janvier décisif pour le maintien. La troisième place au classement est anecdotique, les équipes derrières reviennent avec la motivation de s'éloigner le plus possible de la 7ème place synonyme de poule de descente. 16 janvier déplacement à Cognac et 24 janvier réception de l'Entente Chasseneuil La Rochefoucauld