Accueil
Enfin une victoire en championnat…et belle en plus !! Imprimer Envoyer
Lundi, 16 Novembre 2015 10:00

Bandeau noir, minute de silence et pensée émue en hommage aux victimes des attentats de Paris.

Malgré 2 blessées, le banc était fourni pour recevoir l’équipe de Tonnay-Charente.

La 1ère mi-temps a été très bonne. La défense 2-4 gêne beaucoup nos adversaires. Le 2ème rideau défensif marche bien aussi. Résultat : la circulation de balle est bien gênée, les arrières tirent peu et le pivot n’a pas de balle. Pas mal d’interceptions de notre côté. Les montées de balle et les engagements sont joués rapidement. Ce jeu rythmé permet de mener 17-12 à la mi-temps.

La 2nde mi-temps est plus … molle avec seulement 6 buts pour Oléron et 3 pour Tonnay ! Les attaques ne sont plus aussi vives et surtout on manque vraiment de réalisme face au but.

Mais profitons pleinement de cette belle victoire : 21-15. L’équipe a dominé tout le match et s’est fait plaisir.

Merci au public nombreux qui est venu nous voir et nous soutenir.

Spéciale dédicace à Elo qui part dans l’hémisphère sud en van. Profite bien, n’oublie pas les photos de la Barbie OHB (c’est collector !) et reviens-nous vite !