site du Comité 17 mis à neuf , cliques ici

Dernier match de la saison, frustrations pour les seniors féminines!!! Imprimer Envoyer
Lundi, 08 Juin 2015 09:55

Staff: Hélo Coach, Pauline D et July

Equipe: Marina et Sandy gardiennes, Cap’taine Djess, Manue, Pauline T, Marine, Céline et Elise.

C’est une équipe de séniors  féminines, surmotivée et qui n’a rien à perdre, qui rentre sur le terrain !!! Baignassouts … OUT !!! (Notre cri de guerre pour ceux qui ne le savent pas)

L’équipe se met tranquillement en place malgré l’absence de nos meneuses de jeux !! Enfin un but au bout de 5 min pour Oléron 1-0… La défense est bien organisée et l’attaque placée, bien qu’un peu fébrile, s’essaye et paye. Nous continuons la course en tête tout au long de la 1ère mi-temps.

Mais un léger relâchement permet l’égalisation de l’équipe adverse  à la mi-temps, score : 8-8.

La 2ème mi-temps débute comme en début de match, il nous faut encore 5 min pour redémarrer et marquer…  Toujours devant jusqu’à la 45ème min, score 12-10 !!! Les difficultés commencent, notre attaque ne se trouve plus, l’équipe adverse défend beaucoup mieux nous ne trouvons plus de solutions. Nous maintenons la barre malgré tout jusqu’à la 52ème minute puis l’attaque de l’équipe adverse arrive à trouver des solutions et commence à marquer… Nous prenons l’eau, on s’agace un peu et surtout nous perdons toutes notre moral…

L’équipe adverse continue et gagne, score final 12-15…

Encore une fois, il ne nous manque pas grand-chose pour gagner notre match. Nous perdons  avec beaucoup de frustrations car nous réalisons un match assez correct mais ce dernier ¼ d’heure nous fait de nouveau cruellement défaut. Un match dure 1 heure alors bravo à l’équipe de Haute Saintonge…

Allez on fera mieux la saison prochaine !

Bonnes vacances pour les plus chanceux et bonne saison pour les autres.