NEWS

site du Comité 17 mis à neuf , cliques ici

SF : Une défaite plus que décevante... Imprimer Envoyer
Lundi, 20 Avril 2015 10:48

Equipe : Marina Gardienne, Capitaine Pauline, Pauline T, Marine, Marie, July, Djess, Manue, Elodie, Elise

Hélo Coach

Les seniors féminines semblaient ces trois derniers matches sur une bonne dynamique, même si seul le dernier match s'est conclu par une victoire ! Le travail de l'attaque placée commençait à payer...

Restant sur cet élan mené par Hélo Coach nous pensions faire un tout autre combat.

Mais ce dernier match samedi soir s'est déroulé dans une autre dimension... Début de match catastrophe. Pas de fixation des intervalles, tirs mal ajustés, défense pas assez agressive... L’hémorragie commence ! La défense se reprend et contient un peu nos adversaires mais nous ne trouvons toujours pas de solution en attaque alors l'écart se creuse jusqu'à 7 buts d'avance pour La Tremblade. Dans un sursaut d’orgueil, lors des 5 dernières minutes de la 1ère mi-temps nous recollons à 6-10 !

Le début de la 2ème mi-temps commence mieux. Les arrières marquent, quelques contre-attaques sont efficaces, nous revenons à 2 buts d'écart. Mais La Tremblade arrive à confirmer son avance tout au long de cette 2ème mi-temps. Nous sommes toujours trop juste en attaque...

Score final 18-21 !!

Une soirée qui se termine quand même par un pot entre les 2 équipes pour fêter l'anniversaire de Pauline T..