site du Comité 17 mis à neuf , cliques ici

SM1 de nouvelles solutions et une belle 1ère mi-temps Imprimer Envoyer
Dimanche, 19 Avril 2015 18:47

Equipe Gaetan, Marco, Romain, Vincent, Dylan, Nico, Dany, Cici, Tony

L’équipe se déplace à St Georges les Bx pour jouer le match retour contre Valvert 2. Julien est absent, il coach les U15M pour leur premier tournoi de qualif région. Romain le remplace au poste d’arrière. Le début de match est à l’avantage des locaux, mais rapidement l’Ohb se met à niveau et reprend l’avantage à la 8ème minute. Vincent en demi-centre s’appuie sur Dylan pour lancer les actions et Romain conclue en se montrant altruiste et précis.

Le portier adverse n’y arrive pas. Le n°10 adverse trouve quelques occasions sur coup franc ou sur mésentente en défense et maintient Valvert dans la course jusqu’à la 20ème. A partir de là, l’Ohb trouve la parade et profite de la main chaude de Romain et de la percussion de Dany pour creuser l’écart. Les supériorités numériques sont en plus toutes bonifiées. 17 à 11 à la pause. Cette première mi-temps est la plus aboutie sur le plan défensif et offensif.

De la seconde période, rien à retenir à partir de la 40ème, si ce n’est l’efficacité des ailiers à leur poste. Sur les 11 buts marqués, 7 le sont par ces derniers.

La prestation de Gaetan est à retenir surtout dans ce contexte spécial pour lui le faisant jouer sous nos couleurs face à son club formateur. L'intermède de Romain au poste d'arrière devra être confirmé et renouvelé en terme de performance, cela donnera de nouvelles possibilité sur ce poste de jeu.

L’intermède de la coupe 17 dimanche prochain laissera place à deux rencontres contre Loudun le 1er mai et le 8 mai, pour terminer la saison…