SM1 Première manche réussie Imprimer Envoyer
Samedi, 11 Avril 2015 09:24

Equipe : Gaetan, Romain, Ju, Vincent, Lolo, Tony, Flo, Julien, Cici, Marco

table : Marie & Marine, police de salle : Christophe P.

Sous les yeux de Guillaume, partenaire de l’Ohb, l’équipe reçoit la réserve de la N3 de Valvert. C’est la 1ère manche entre les deux équipes. Match retour prévu samedi prochain. La rencontre débute à l’avantage des locaux qui récupèrent nombre de ballons. Certains arrivent dans le camp adverse et les buts sont marqués, ce qui nous donne un avantage de quatre buts à la 18ème, certains sont perdus sur la première passe… ou sur échec sur le gardien et les récupérations de balles par nos adversaires se transforment en relances longues et rapides qui finissent au fond des filets. La défense est une organisation collective, il faut que chacun tienne son rôle ou alors le système ne fonctionne pas. Faiblesse, problème de placement et Valvert reste dans la partie. 15 à 13 à la mi-temps.

Le début de la seconde période est catastrophique en terme de réalisme sur nos occasions. Les solutions sont là mais ne sont pas saisies. Refus de shoot sur décalage en supériorité numérique, échecs aux ailes, mauvais choix en base arrière par trop de précipitation. Ce scénario se reproduit trop souvent cette saison. 16 à 15 à la 40ème. 1 but de marqué en 10 minutes avec plus de 6 tirs effectués.

Heureusement que les adversaires se montrent maladroits dans leurs offensives… Il y a un écart entre l’opposition de la semaine dernière à l’Union et ce soir. Tant mieux sur notre moment faible. La baisse de régime adverse va permettre à l’Ohb de terminer la partie en roue libre et de s’imposer sur le score de 25 à 18.

Première victoire dans la nouvelle tenue. Merci  à « Guillaume animation » et au « Bario » pour ce nouveau jeu de maillots.

Deuxième manche la semaine prochaine avec un déplacement à Valvert pour un match à 18h30. Il y aura des absents comme tout déplacement avec des joueurs qui travaillent et d’autres pas.