Accueil
U15 masculins en déplacement à Surgères Imprimer Envoyer
Mercredi, 25 Mars 2015 15:20

Nos U15 masculins (5ème) se déplaçaient ce samedi à Surgères (1er du championnat).

L'équipe est diminuée de 4 joueurs (Clément blessé et Benjamin, Maxime et Gautier qui ont été renforcer les U18 M).

Léo (U13) est gentiment venu les aider. Donc 1 seul remplaçant...

Les 15 premières minutes du match sont très satisfaisantes puisque nos handballeurs font jeu égal avec leur adversaire...Notamment grâce aux bonnes relances de Samuel sur Melvin et Maxence qui scorent en contre attaque. Mais également à quelques engagements rapides. Le coach de Surgères prend un temps mort, l'occasion pour nous de respirer un peu.

Nos adversaires trouvent les faiblesses de notre défense et creusent l'écart petit à petit. L’absence de nos arrières se fait ressentir. La fin de la première période sonne sur le score de 20 à 9 pour nos adversaires.

En deuxième mi-temps les oléronais sont épuisés dû au manque de rotation, de plus certains baissent la tête...l'équipe perd plusieurs ballons que nos adversaires concrétisent. Le match se termine sur le score de 42 à 13.

Ce groupe manque d'entr'aide en défense et de caractère afin de ne pas se faire marcher dessus par les adversaires...

L'équipe : Samuel, Melvin, Maxence, Alexandre, Bixente, Clarin, Axel et Léo.

Mention particulière à Léo pour être le seul moins de 13 ans à avoir accepté de venir aider les U15 et pour son premier but en U15. Léo a proposé de bonnes choses, il a uniquement était en difficulté par son gabarit. Il faut qu'il joue de la même manière en U13