site du Comité 17 mis à neuf , cliques ici

U18F - st Xandre Imprimer Envoyer
Dimanche, 15 Mars 2015 14:15

En déplacement à st Xandre, nous étions plutôt sereines et nous n'avions pas d'appréhension. On savait que le match allait être dur et mouvementé même si nous ne pensions pas que ce match allait se dérouler comme cela ...

Le match commence plutôt mal ... aucun but accorder à Oléron avant la onzième minute. Nos tirs sont plutôt inefficaces, nous ne sommes pas allaise en attaque mais nous avons une défense solide malgré que aucun ballon n'arrive à être gratté à l'attaque d'en face. A la mi-temps le score est de 10-05 pour st Xandre

A la deuxième mi-temps, nous sommes toujours impuissantes en attaques et inefficaces aux tirs, st Xandre prend de l'avance ... Avec un arbitrage qui laisse à désirer, ceinturages pas pris en compte, zones oubliées ... ! Marine a été prise tout le long de la deuxième mi-temps en individuel, elle est donc passée pivot même si cela n'a pas permis de trouver beaucoup de solutions. A la douzième minute Laura à chutée, elle se plaignait d'avoir très mal à la hanche et à la cheville. Elle est donc partie avec les pompiers aux urgences mais finalement elle n'a qu'une élongation à la cheville. Arrêter pendant environ 20min, nous avons du reprendre le match tant bien que de mal, nous n'étions plus très motivé et cela se ressentait. Louise est la seule qui réussit à trouver des intervalles à deux reprises puis à partir de la dix-neuvième minutes plus aucun but de notre côté ...

Sur les 3 dernières minutes, st Xandre met en place une trois- trois en défense et c'est alors que des boulevards se hissent devant nous, deux pivots totalement libres mais la base d'arrière ne fait pas attention et se retrouve perdue face à cette défense. Le match se termine sur le score de 21-08.

Bravo à Doriane qui c'est fait une entorse à la cheville mais qui est restée jusqu'à la fin dans ces buts, bravo !

Bravo aussi à Alison pour son premier but !

Coatch -> Christophe.P :

les points positifs : cette équipe recomposée commence à devenir solidaire et les disputes ou discordes n'ont pas eu place pendant et à l'issue du match. Il faut travailler la qualité des passes et réceptions, les tirs à 9 mètres en extensions et à la taille sont à mettre au menu également. De plus la vue d'ensembles lors d'une attaque est aussi à travailler pour exploiter les percés créer dans la défense.

Prochain rendez-vous -> Le dimanche 22 mars à st Pierre contre Surgères !

L’AG de la saison 2014-2015 est passée et chacun à pu constater la bonne tenue de OHB grâce aux valeurs sportives et structurelles de notre association.

On dit souvent que demain sera un autre jour et pour assurer la pérennisation de notre collectif, les ressources financières, dernier élément indispensable à cet équilibre, vont rapidement se présenter comme un obstacle à franchir

Force est de constater que sans le soutien du secteur privé nous ne pourrons construire des projets sereins et durables.

Il  est important de prendre en compte  les efforts des entreprises qui ont fait le choix de nous soutenir pour qu’individuellement nous sachions leur renvoyer la balle. Par exemple, pour notre partenaire majeur Super U, à prix de carburant identique, privilégiez notre partenaire

Voici nos partenaires  vers lesquels nous vous suggérons orienter vos décisions :