SM1 Déplacement à Cognac Imprimer Envoyer
Écrit par Lolo
Dimanche, 08 Février 2015 12:09

Equipe : Marco ; Romain G. ; Cyrille ; Vincent ; Laurent ; Romain D. ; Dylan ; Julien ; Tony

Nous partons pour Cognac avec un effectif réduit et comme objectif préparer la rencontre de vendredi prochain contre Aunis.

Durant l’échauffement Romain D. commence à avoir une douleur au coude droit. Le match commence et nous l’entamons bien placé en défense puisque nous arrivons à nous accrocher au score durant les 15 premières minutes avec un retard de 2 buts. Dès la 10ème minute Romain D. sort suite à sa douleur au coude et ne reviendra pas dans la partie.

Les 15 dernières minutes sont plus difficiles puisque nous avons des échecs aux tirs et Cognac joue un jeu rapide qui nous use ainsi qu’une défense âpre (à la limite du raisonnable). Le banc de touche ne nous permet pas de faire tourner notre effectif. Score à la mi-temps 18 à 10.

Nous entamons la deuxième mi-temps toujours avec l’idée de se faire plaisir et de travailler pour notre prochain match et surtout sans se blesser. Avec la fatigue nous trouvons de moins en moins de solutions en attaque et le peu de solution nous n’arrivons pas à scorer. Du coup Cognac s’envole à la 45ème minutes 31 à 14.

Temps mort posé par notre capitaine pour remobiliser les troupes. Le discours est d’avoir un sursaut d’orgueil avec pour objectif de marquer au moins 20 buts et que cognac ne nous en mette pas 40.

Les joueurs ont répondu à cette demande et ont trouvé en défense l’énergie suffisante pour limiter la casse. Score final 37 à 21.

Un grand merci à Marco d’avoir été au but et à noter le premier but dans un match officiel de Dylan à l’aile gauche que de bon présage pour la suite !

Merci à cognac pour le pot de fin de match.

L’AG de la saison 2014-2015 est passée et chacun à pu constater la bonne tenue de OHB grâce aux valeurs sportives et structurelles de notre association.

On dit souvent que demain sera un autre jour et pour assurer la pérennisation de notre collectif, les ressources financières, dernier élément indispensable à cet équilibre, vont rapidement se présenter comme un obstacle à franchir

Force est de constater que sans le soutien du secteur privé nous ne pourrons construire des projets sereins et durables.

Il  est important de prendre en compte  les efforts des entreprises qui ont fait le choix de nous soutenir pour qu’individuellement nous sachions leur renvoyer la balle. Par exemple, pour notre partenaire majeur Super U, à prix de carburant identique, privilégiez notre partenaire

Voici nos partenaires  vers lesquels nous vous suggérons orienter vos décisions :