Accueil
U18F contre Royan Imprimer Envoyer
Mardi, 27 Janvier 2015 23:18

Ce samedi 24 janvier 2015, nous avons affronté les joueuses de Royan avec quelques appréhensions mais le plus sereinement possible..

Le match commence moyennement bien, nous sommes menées 0:4 jusqu'à la 11ème minute ou Marine marque enfin le premier but, à la mi-temps nous perdons 7-10 !

On y croit, l'équipe est sur une onde positive et c'est le principal !

En seconde partie, les joueuses de Royan mettent en place une tactique, elles jouent vite et nous devenons impuissantes en défense .. Nous maintenons l'écart de trois buts pendant 8minutes à peu près ! Puis en l'espace de 14minutes, 3 deux minutes ont été distribués à deux de nos joueuses .. l'écart se creuse et nous finissons le match à 15-28.

Cela a été un match difficile mais nous en retirons que de bonnes choses ! Aucune fille n'a fait la tête à la fin, chacune avait le sourire et ça va nous permettre d'avancer !

Petit clin d'œil a Leelow qui a enfin compris que c'était du Handball et non du Rugby, qu'il faut donc tirer en dessous de la barre transversale !

Bravo à Manon pour son premier but, Alison et Elisa c'est à votre tour au prochain match ;) !