SM1 Victoire à 4 points Imprimer Envoyer
Lundi, 26 Janvier 2015 06:27

Equipe Manu,Gaetan,Romain,Lolo,Vincent,Julien,Tony,Nico,Rom,Cic,Marco,Dany

table de marque : Elodie et Pauline, police de salle : Christophe

Saintes se présente à St Pierre en pleine confiance. Fort de leur victoire au match aller, l’après midi se présente comme une balade tranquille en Oléron. Le début de match est à notre avantage, le jeu d’attaque est fluide, Lolo s’impose dans les duels offensifs et score aisément. Saintes se montre réactif et durcit sa défense.

Romain, Julien prennent le relais, efficaces, ils permettent de se détacher au score. 4 à 1, puis 10 à 4 à la 15ème . Même si l’écart est significatif, les duels sont âpres. Chacune des deux équipes ne lâche rien, c’est un combat de chaque instant. Sur une attaque Saintaise, notre capitaine subit un choc, l'attaquant a le genou haut ! évacué par les pompiers, il doit laisser ses coéquipiers. L’équipe repart de l’avant et continue à augmenter son avance. 21 à 12 à la pause.

La seconde période sera marquée par de nombreuses fautes, les supériorités numériques s’enchainent des deux côtés. L’écart de dix buts sera conservé, les débats sont équilibrés, les visiteurs s’appuient sur un trio efficace et nous répondons  en trouvant des buteurs à tous les postes. Cici,Nico,Tony et Rom marquent à tour de rôle. Au final, victoire 37 à 28. Résultat net, l’Ohb prend ses distances au classement et gagne le goal-average particulier.

L'aprés match permet aux supporters et joueurs de partager un moment ensemble autour d'un morceau de galette et d'un verre de cidre. "J'aime la galette, savez vous comment ?"

La semaine prochaine, un nouveau duel avec la réserve de Biard, 8éme qui vient d’enchainer trois victoires consécutives dont une chez le leader. Alors attention !

Des nouvelles de Vincent, après un examen à l'hôpital de Rochefort, il est de retour chez lui avec quelques jours de repos.