site du Comité 17 mis à neuf , cliques ici

SM1 Vivement 2015 Imprimer Envoyer
Lundi, 15 Décembre 2014 10:56

Equipe : Manu, Marco, Julien, Vincent, Lolo, Tony, Nico, Dany, Cici, Dylan, Ben-Mo

Cette rencontre de championnat conclut une passe de trois, annoncée comme délicate. Déplacement à La Rochefoucault, réception de l'Union et réception du Territoire Haut Saintongeais. Au point de vue comptable, les pronostics ont été respectés, avec trois points pris sur neuf possibles.

Mais sur le plan qualitatif, le coach peut se satisfaire du contenu proposé sur les deux dernières rencontres. Ce dimanche, l’équipe a bien débuté la partie en étant solidaire en défense sur les dix premières minutes et en contrant les attaques Saintongeaises menées par Piton, Lambert et Spinali. En rendant but pour but, l’Ohb fait jeu égal avec les visiteurs. Les solutions de tirs aux différents postes d’attaque se multiplient, Tony, Lolo, Vincent, Julien entre autres se créent des occasions. Il faut un bon gardien adverse et la maladresse locale pour ne pas virer en tête à la pause.

Dans les vestiaires, retour sur la baisse d'intensité en défense. Il faudra faire mieux. La seconde mi-temps sera malgré les consignes de moins bonne qualité défensive. Individuellement l’adversaire est d’un niveau supérieur et leurs offensives sont efficaces. Comme la semaine précédente, l’équipe prend le bouillon sur dix minutes et cela se traduit par un écart de cinq buts au score. Dylan fait sa première apparition dans le groupe. Malgré trois occasions, il ne retrouve pas la réussite de la veille en match amical. La pression ? Dans les dernières minutes, regain d’énergie, Laurent et Nicolas scorent. On revient à trois unités mais cela ne sera pas suffisant. Avec expérience les visiteurs s’imposent 30 à 28.

Vivement 2015, en arrivant à prolonger nos moments forts, et en ayant trouver quelques solutions supplémentaires en attaque, l'équipe devrait pouvoir espérer de bonnes choses dans la suite de la compétition. Il faudra confirmer face à nos concurrents directs pour le maintien.

Le programme des vacances est en construction. Le mois de janvier est chargé et cela jusqu'aux vacances de février avec un match tous les weekends. Reprise de la compétition le dimanche 4 janvier en déplacement à St Xandre en coupe 17. 4 finales en 4 ans, l'équipe se doit de faire honneur à son rang !

Le Samedi 10 janvier, déplacement à 18h au Gond-Pontouvre avec un rendez-vous déjà crucial pour le maintien. Surtout qu'ils viennent de nous reprendre 3 points au classement. Chaud derrière !

L’AG de la saison 2014-2015 est passée et chacun à pu constater la bonne tenue de OHB grâce aux valeurs sportives et structurelles de notre association.

On dit souvent que demain sera un autre jour et pour assurer la pérennisation de notre collectif, les ressources financières, dernier élément indispensable à cet équilibre, vont rapidement se présenter comme un obstacle à franchir

Force est de constater que sans le soutien du secteur privé nous ne pourrons construire des projets sereins et durables.

Il  est important de prendre en compte  les efforts des entreprises qui ont fait le choix de nous soutenir pour qu’individuellement nous sachions leur renvoyer la balle. Par exemple, pour notre partenaire majeur Super U, à prix de carburant identique, privilégiez notre partenaire

Voici nos partenaires  vers lesquels nous vous suggérons orienter vos décisions :