U18 Masculin Surgères 22 – Oléron 28 Imprimer Envoyer
Écrit par coach
Lundi, 20 Octobre 2014 19:43

Jérémy 8/11 Luc11/14 Flavien 5/12 Lucas Nathan 4/6 Alexandre 0/1 Lilian14/22

Deuxième match et deuxième victoire !!! Déplacement vers Surgères à une heure inhabituelle, 20h15 pour un match de U 18.

C’est devant un nombreux public et sous une chaleur écrasante que l’on devait rencontrer l’équipe de Surgères.

Avec l’absence de Joris, c’est Alexandre gardien de but, qui va devoir évoluer sur le terrain.

La première mi-temps est à l’avantage des Oléronais.

Les nombreux ballons récupérés sont transformés  en buts par Luc et Jérémy capitaine du soir est en réussite au tir à l’aile droite.

Les 4 jets de 7 mètres  ratés par Surgères permettent à Oléron de prendre le large au tableau d’affichage 7-1. Ensuite le match s’équilibre suite à des erreurs défensives et le manque de réussite au tir de la base arrière. 7 -16 à la mi-temps.

En deuxième période les lancements  de jeu sont mieux réalisés et Flavien en profite pour retrouver le chemin des filets.

Jouer à 7 n’est pas facile, et l’on va craquer physiquement. La fatigue contraint l’équipe à baisser de niveau et Surgères profite de ce temps faible pour se rapprocher au score.

Mais il est trop tard, Oléron s’impose dans la difficulté 22-28.

Après un petit repas bien mérité au  MC DO (la cantine de Luc visiblement), il est temps de rentrer sur Oléron, fatigués mais contents de cette journée de Handball.

Merci aux deux supporters d’Oléron (famille de Lucas) d’avoir fait le déplacement.

L’entrainement continue pendant les vacances Vendredi 24 à 18 h30 (Ouvert aux séniors).