Accueil
SM1 Bouffée d'oxygène Imprimer Envoyer
Lundi, 20 Octobre 2014 07:12

Equipe  Gaetan,Romain,Rom,Vincent,Lolo,Ju,Tony,Cici,Simon,Julien,Dany,Marco

L'équipe se déplaçait dimanche à Biard pour le compte de la troisième journée de championnat. C'est un match important contre un adversaire direct dans la course aux 7 premières places. L'adversaire est un ton en dessous de Saintes, mais ce qu'a proposé l'équipe a été d'un meilleur niveau que la semaine précédente avec en plus la présence d'Arnaud sur le banc.

Le début est à l'avantage des locaux qui mènent 4-2 puis 8-6 à la 20ème minute. L'équipe reste concentrée sur les consignes du coach et revient peu à peu au score pour prendre l'avantage à la 21ème sur penalty 10 à 9. Les joueurs de Biard ne repasseront plus devant de la partie. 12 à 11 à la pause. Le début de la seconde période est sérieux, les buteurs efficaces et l'écart se creuse.14 à 12, 18 à 13,22 à 16 à la 49ème. Tout parait tranquille par ce bel après midi ensoleillé...2 arrêts consécutifs du gardien adverse, 2 buts encaissés dans la foulée, 4 ballons perdus en moins de 4', 4 échecs aux tirs...et l'Ohb se retrouve la tête dans le guidon et les ballons dans les chaussettes...Biard 23 - Oléron 24 et il reste une minute...L'équipe ne se désunira pas, restera solidaire et gardera l'avantage jusqu'au coup de sifflet final. Victoire 26 à 23. Cette victoire à l'extérieur est une vraie bouffée d'oxygène sur le plan mathématique et pour le moral. Il faudra confirmer le dimanche 1er novembre contre Cognac à l'Oumière. Mais là, contre un adversaire du top 5, il faudra être capable de hausser son niveau de jeu. La trêve d'une semaine va permettre de reposer les organismes fatigués afin de mieux repartir au travail dès mardi 28 oct à 19h30.