U15 masculins en déplacement à Loulay Imprimer Envoyer
Mercredi, 15 Octobre 2014 12:02

Samedi nos U15 se sont déplacés à Loulay pour leur 2ème match de la saison.

Un déplacement pas dans les meilleures conditions puisque Clément, Gauthier et Melvin sont blessés...donc pas de remplaçant ! Nos jeunes ne sont pas en confiance...

à cause de leur lourde défaite le week-end précédent face à Tonnay-Charente, et prennent un 2-0 d'entrée.

Puis ils se réveillent et grâce à Benjamin qui crée de beaux décalages pour Clarin qui fait sont travail d'ailier finisseur et Samuel dans les buts qui écoute son entraineur sur les impacts privilégiés des adversaires, Oléron revient au score et prend l'avantage 2-4.

La défense est plus en place et plus solidaire, aussi grâce à un terrain plus petit que celui de St Pierre et des ailiers adverses qui n'écartent pas le jeu.

Oléron joue rapidement (en tout cas plus que le week-end précédent) et creuse le score pour arriver à la mi-temps à 5-16.

Le début de la seconde période va être compliqué, Oléron est dans son passage faible et les adversaires lui infligent un 4-1...Heureusement que l'écart était fait à la mi-temps sinon nos handballeurs n'auraient pas réussi à relever la tête.

Après un temps mort l'équipe se remet dans le match et reprend le rythme de la première période, pour finir sur un score de 10-26 pour Oléron.

1ère victoire de la saison...j'espère qu'elle va donner de la confiance à nos jeunes joueurs

FELICITATION les garçons !!!

L'équipe : Samuel C, Maxime A (2buts), Bixenté B (1 but), Benjamin D (6 buts), Maxence D (7 buts), Axel H (2/8...) et Clarin M (10 buts).