Accueil
U18M Réception de Tonnay-Charente Imprimer Envoyer
Écrit par Vincent
Lundi, 13 Octobre 2014 12:01

Après bien des difficultés pour constituer une équipe U18M, le championnat commence enfin. Oléron reçoit l'équipe de Tonnay diminuée par de nombreuses absences.En 1ère mi-temps Oléron impose un rythme important qui submerge la défense adverse.

les 2 équipes réunies avec l'arbitre de la rencontre et la table de marque (Dany & Guillaume)

Les offensives de Tonnay Charente sont repoussées facilement et Lilian dans les buts aidé par ses poteaux met en échec les tireurs.A la mi-temps  le score est de 14-2 .

La deuxième mi-temps repart sur le même rythme . Les montées de balle sont nombreuses et bien menées et l'on trouve les pivots, trop souvent oubliés en première mi-temps. Fin du match 35-10. Seules ombres au tableau, le manque de solidarité sur des erreurs individuelles et la maladresse aux tirs d'ailes.Un premier match très positif.

L'équipe est déjà performante et montre une marge de progression importante.Prochain match samedi 20h15 à Surgères.