Accueil
Senior féminine : match de mise en confiance Imprimer Envoyer
Lundi, 13 Octobre 2014 09:25

L'équipe senior féminine s'est déplacée à Courçon samedi après-midi avec une équipe aux multi-postes.

Composition de l'équipe : Sandie (gardienne), Pauline (1/2 centre et arrière), Kinou (1/2 centre), Julie et Marie (arrière et ailière), Elise (arrière), Pauline surnommée à présent "Murray" avec l'accent svp (pivot et ailière), Marine (pivot) et Jess (ailière)

Pour son premier match de championnat, les oléronaises ont très bien entamés leur première manche avec une défense compacte et une attaque collective dangereuse à tous les postes. Elles ne prennent que 3 buts en 30 minutes et trouvent de belles solutions en attaque avec les rentrées de 2ème pivot. Score à la mi-temps : 3 - 14

A la reprise, les oléronaises optent pour une défense étagée (2-4) afin de récupérer plus de ballons en défense. Cette stratégie sera opportune seulement les 10 premières minutes car très vite le jeu en attaque placée se décompose par des actions individuelles inefficaces et les courçonnaises en profitent pour gagner du terrain. Cette deuxième mi-temps sera le revers de la première et les Oléronnaises ne reprendront pas le rythme et le jeu collectif à leur compte.

Bien que cette 2ème manche ait laissé un goût amer, cette victoire a permis aux joueuses de se retrouver et de donner de la confiance à l'ensemble du groupe.

Score final : 11 - 20

ET FELICITATIONS AUX MOINS DE 18 ANS POUR LEUR MATCH !