SM1 3 premiers points ! Imprimer Envoyer
Dimanche, 05 Octobre 2014 19:55

Equipe Gaetan,Tony,Julien,Vincent,Lolo,Rom,Cici,Dany,Guillaume,Marco,Romain

L'équipe recevait la réserve du Gond-Pontouvre ce samedi. C'est une des deux équipes avec la réserve de St Hilaire qui vient de départemental.

La victoire est impérative dans la course au 7 premières places.Le début de la partie est à l'avantage des visiteurs qui mènent rapidement. L'Ohb fait le dos rond et revient petit à petit au score à la 11ème minute. A partir de là, la partie est maitrisée et l'avantage de 4 but à la 20ème aurait dû être déterminant avec 3 possibilités consécutives de scorer et de creuser davantage l'écart. Perte de balle dans notre camp en montée de balle, reprise de dribble,...défense désorganisée...tout cela permet aux visiteurs de revenir dans la partie. Sur deux actions individuelles, nous reprenons  un avantage de 2 buts à la pause.

Le début de la seconde période est équilibré, les visiteurs se font sanctionné et le n°4 adverse est exclu pour trois fois 2 minutes. Malgré cela les joueurs du Gond restent dans la partie notamment par leurs deux ailiers. Deux contre attaques ratées, + quelques ballons clés à égalité où nous ratons les occasions à 6m pour prendre l'avantage font qu'à la 45ème, nous sommes à -2 au score. Fatigué par leurs efforts et avec un banc réduit, les visiteurs se montrent moins performant et l'Ohb reprend le score en main. Egalité, puis avantage d'un but, de deux buts.... La fin du match sera sifflée sur le score de 27 à 23 en notre faveur.

La partie n'a pas été homogène. Un mauvais départ et une fin de 1ère mi-temps en difficulté. Malgré cela, l'équipe a bataillé et n'a pas baissé les bras pour revenir au score et remporter les 3 pts de la victoire. Attention, il faudra montrer plus de rigueur contre des adversaires plus chevronnés et cela dès samedi prochain à Saintes.