SM1 Plus à l'aise à l'extérieur Imprimer Envoyer
Écrit par Marco
Dimanche, 04 Décembre 2011 14:07

Equipe Emmanuel, Marco, Laurent, Willy, Vincent, Julien, Anthony, Julien, Cyrille

L'équipe se déplace à Migné-Auxance sans Benjamin et sans Stéphane blessé. Le début de la partie est à l'avantage des Oléronais. La défense est attentive, disciplinée et récupère de nombreux ballons. Ce sérieux en défense est transposé en attaque et les buts s'enchainent. 16 à 9 à la mi-temps.

La seconde mi-temps est marquée par une période de flottement qui permet aux joueurs de Migné de revenir dans la partie. Julien sort sur blessure et ne peut reprendre la partie. Manu effectue deux arrêts sur contre attaque et cela permet à l'OHB de préserver son avantage de quelques buts.

Contrairement à domicile où les pertes de balles sont nombreuses et les buts peu nombreux, de nouveaux joueurs ont pu s'exprimer et ouvrir leur capital but. La défense à l'image de la fin de match contre St Xandre est restée attentive aux consignes et présente dans les duelles. Cela aurait pu être de bonne augure avant la réception du leader samedi 10 décembre, mais ombres au tableau, la blessure de Julien se cumule à celle de Stéphane et à celle de Laurent en fin de match. L'effectif réduit pour la réception de Rochefort tentera de faire bonne figure. On leur souhaite à tous les trois un prompt rétablissement et espérons les retrouver pour nous encourager à l'Oumière et sur les terrains en début d'année 2012.