Accueil LUMINEUSES LUMINEUSES, Intermède Villenave passé, on repart vers l'avant vs Prahecq
LUMINEUSES, Intermède Villenave passé, on repart vers l'avant vs Prahecq Imprimer Envoyer
Dimanche, 22 Janvier 2023 08:07

Equipe Stormy, Marie, Tiphanie, Shaki, Alix, Loulou, July, Jo, Fouz a la table Manue et Peggy en responsable de salle.

On retrouve dans l'effectif Jo et Fouz. Cela permet de faire des rotations et de gérer un peu plus les efforts sur les soixante minutes de jeu. L'entame de partie n'est pas bon au niveau des transmissions. Les mouvements sont désorganisés par manque d'attention ? mais les intentions de jeu sont bonnes. Il nous a peut être manqué quelque chose à l'échauffement. A revoir pour la semaine prochaine. Le score est équilibré pendant 20 minutes. 7 à 6. Entre la 20ème et la 30ème, la défense fait front, Gaelle bloque les tirs aux ailes et on creuse un petit écart à la pause en s'appuyant sur July offensivement. 12 à 7.

On reprend avec de bonnes intentions, la qualité de passe est meilleure. Oups, gros trou entre la 36ème et la 50ème. de 17 à 9, on passe à 20 à 14. On bute sur la défense, le jeu est moins fluide, Prahecq en profite pour mettre de la vitesse dans ses courses. On encaisse 6 buts pour 3 marqués seulement avec pas moins de 8 tirs. Manque d'efficacité et bonne partie dans les buts de la gardienne adverse. Marie et Shaki trouvent deux opportunités offensives pour marquer coup sur coup et hop, on repart de l'avant. La défense en place ne se fait plus prendre et l'hémorragie de buts est enrayée. Prahecq ne trouve plus de solutions. Victoire finale 26 à 15.