Accueil LUMINEUSES Victoire dans le derby, le podium acté
Victoire dans le derby, le podium acté Imprimer Envoyer
Mardi, 12 Avril 2022 14:19

Equipe : Stormy, Shaki, Alix, Louise, July, Jess, Marotte, Jo, Marion, Elodie, Océane

Début de match équilibré. Les filles sont attentives. Le stress du match dans une salle comble nous fais perdre quelques ballons en les redonnant directement à l’adversaire. On égalise par Shaki à la 16ème. 4 partout. Peu de buts marqués, les gardiennes et leur défense prennent le pas sur les attaques. Les deux infériorités sur les dernières minutes ne permettent ni aux locales de recoller au score, ni aux Oléronaise de creuser plus l’écart. Mi-temps 11 à 10 pour nous.

Super reprise de partie, contrairement à d’habitude. On score par Océane et Alix qui trouvent les solutions. Tiphanie Robin permet à Atlantique Seudre de rester à flot. 18 à 13 à la 38ème.

Le +2 à la 41ème remet de la pression. Elodie stabilise le jeu, les ailes scorent. Cette fin de partie va se jouer sur la gestion des supériorités numériques qui de chaque côté vont s’enchaîner. 11 au total !!! 2 buts marqués pour nous en 8 minutes, c’est trop peu malgré les occasions imanquables. 26 à 25…. Le but de Jess permet une respiration. Alix cloture la fin de partie. Gaelle sur un dernier arrêt permet la victoire 28 à 25. Belle partie. On se rend le match compliqué sur les ballons redonnés à l’adversaire directement + penalties ratés + 3 oublis en défense. Mis bout à bout, tous ces éléments donnent une partie serrées jusqu’au bout.