Accueil MOHB MOHB dans la course
MOHB dans la course Imprimer Envoyer
Écrit par Vincent
Lundi, 11 Avril 2022 19:48

Derby d'importance  ce week-end entre Oleron et Ré.La lutte  pour le maintien  s'annonce serrée et passe par un résultat face aux rété.Diminué  par  des blessures  et des absents, mais l'équipe reste dans une bonne dynamique après la première victoire la semaine dernière et laisse espèrer  un résultat. Le début  de match est serré  mais les échecs aux  tirs ainsi que les errements défensifs permettent aux  visiteurs  de prendre  les devant.

G Petit  dans les buts Oleronnais  fait des merveilles et permet de retrouver  les vestiaires avec 2 buts  de retard.La deuxième  mi-temps  voit Ré prendre les devant  et profite  du manque  de rotation des oleronnais + 5 à 15 minutes de la fin.Oleron habitué à courir  après le score ne lâche pas et revient  au fil du match et grâce à  un énième arrêt de Petit  se donne la chance  de recoller au score.A 20 secondes le temps  mort permet  dorganiser un enclenchement  qui grâce à un tir surpuissant  de L Tournou permet  d'arracher le nul 26-26.Les Oleronnais  ne baissent toujours pas les bras.Ce nul permet d'espérer  le maintien.Investissement et travail sont aux rendez-vous de ces deux prochaines  semaines  pour atteindre  notre objectif.