Accueil LUMINEUSES En route pour la poule haute pour nos LUMINEUSES ?
En route pour la poule haute pour nos LUMINEUSES ? Imprimer Envoyer
Mardi, 08 Février 2022 14:23

Equipe : Gaelle, Marie, Shaki, Alix, Jadou, Louise, Oce, Po, Pops, Jess, Jo, Math

Moment particulier pour Mathilde, qui rencontre en championnat son ancienne équipe. Quelques jours avant d'être opéré à son épaule, moment de jeu à savourer. Les duels face à Karen sont joués avec malice. Les ballons sont récupérés et transformés en buts. Toutes les joueuses a leur poste score dans ces 13 premières minutes. Une avance nette est prise au tableau d'affichage. 10 à 3.

Rotation sur l'effectif. Sur le plan offensif, ça pêche. 2 buts marqués en 17 minutes ! Sur le plan défensif, ça tient autour de Gaelle. 3 buts seulement encaissés. 12 à 6 à la mi-temps.

Comment résumer la seconde période ? si on prend lecture de la FDME, 6 à 6 sur ces trentes minutes. On ne marque pas. 18 tirs tentés, 6 tirs réussis. Le dimanche c'est pas jour béni sur ce plan là. Côté défense, kif-kif avec la première période. On est mieux que la semaine précédente. Jo,Po font la taff au centre. Point noir, blessure de Louise à la main sur une réception suite à poussade...On te souhaite un prompt rétablissement.

Les trois points sont pris et cela nous conforte en haut de tableau. La semaine prochaine, réception d'Aulnay qui est encore en course pour la poule haute avec 4 victoires et 4 défaites. Les résultats des matchs en retard qui vont se jouer en semaine vont éclairer le classement de cette première phase pour donner ou non du relief à notre rencontre. Coup d'envoi, 19h au complexe sportif de l'Oumière.