Accueil LUMINEUSES 1ère victoire en 2022 pour les LUMINEUSES
1ère victoire en 2022 pour les LUMINEUSES Imprimer Envoyer
Mardi, 11 Janvier 2022 13:50

Equipe Gaelle, Jess, Shaki, Alix, Cacane, July, Marie, Louise, Marion, Pap, Océane, Pops. Table Romain et Téophile, Marion responsable de salle.

Réception de Montguyon pour ce premier rendez-vous de 2022. Après la mésaventure face à Tonnay, les filles sont appliquées dès les premières minutes. Mais là, patatras, la table de la marque nous lâche !! Ça fait déjà plusieurs fois cette saison. Le reste de la partie va s’appuyer sur l’ordi et la communication faite par la table. 21 tirs pour 16 buts, dans ces duels là, la réussite est au bout. En défense, Gaelle fait le job, et les filles lui facilitent la tache en étant rigoureuse. Il manque juste un peu de rythme pour ces trente premières minutes. 16 à 6 à la pause.

La reprise semble plus dynamique. Les ballons sont récupérés plus vite. On encaisse deux buts seulement en 20’. C’est bien. L’adversaire joue, se procure des occasions que nous arrivons à stopper. Les Grenouilles (nom de l’équipe adverse) ne lachent rien et continuent à jouer. La justesse de l’effectif ne permet pas beaucoup de rotation. La fatigue arrive petit à petit. Louise est efficace au shoot, l’apport de Pap permet d’éclaircir le jeu. Pops a son tour organise et met de la continuité offensive. Score final 38 à 11.

C’est bon pour le moral et ca va permettre de poursuivre le travail physique entamé dans la bonne humeur. Le rendez-vous de samedi prochain va être décisif en déplacement à St Xandre, un des gros du championnat. Avec nos deux défaites depuis le début de saison, nous n’avons plus le droit à l’erreur pour espérer accéder à la poule haute. Un des objectifs de la saison.