Accueil LUMINEUSES Coupe 17, direction les 1/4 de finale
Coupe 17, direction les 1/4 de finale Imprimer Envoyer
Mardi, 28 Décembre 2021 14:59

Equipe Gaelle, Marie, Shaki, Alix, Jo, July, Océane, Jess, Marie, Pops, Amel

1/8ème de finale de la coupe 17. Avec le covid, la saison dernière, pas de coupe. Nos Lumineuses sont détentrices du trophée remporté en juin 2019. Après avoir perdu en championnat contre Tonnay-charente, les filles sont pleinement mobilisées pour cette rencontre. La coupe amène un gain d'énergie, un truc en plus du quotidien championnat. L'entame est sérieuse, Gaelle dans les buts effectue les arrêts sur les premiers shoots adverses. La défense répond bien à la stratégie mis en place par les locales.

Côté offensif, les tirs sont précis et les duels gagnés, ce qui apportent des buts. 17 à 5 à la pause.

Une équipe avertie en vaut deux ? les deux dernières reprises de mi-temps avaient été laborieuse. Annoncé compte double ! 6 à 5 pour Tonnay dans les dix minutes de reprise. A l'instar de nos handballeuses Françaises contre la Norvège, on est pas rentré dans la partie. La marge acquise en première période sera suffisante pour garder "les stabils sur le terrain". Amel à l'aile droite se montre efficace, Jess et Marie récupèrent des balles en défense. Océane est efficace dans le duel tireur gardien. Les filles terminent fort, courses multipliées et buts. 27 à 14. Victoire.

Les 1/4 nous enverront à Ré contre l'entente Ré-Courçon. un nouveau déplacement..... Mais il faudra passer pour continuer cette aventure.