Accueil LUMINEUSES Défaite face à Tonnay-Charente
Défaite face à Tonnay-Charente Imprimer Envoyer
Lundi, 06 Décembre 2021 15:15

Equipe Alix et Joanne dans les buts, Amel, Shaki, Louise,Cacane ,Manue, Océane ,July, Marie, Pops, Marion. A la table Mika & Romain, Lolo en responsable de salle.

On apprend de ses erreurs, telle est la leçon du jour. Commencer fort aurait du être la consigne, garder les points forts de la première mi-temps aussi. Plus de réalisme aux tirs aurait peut être permis de se sortir de cette après midi compliquée ?

Au final, après avoir été mené en seconde période puis avoir pu faire le retard, nous n'avons pas pu conserver cette avantage de deux buts. chaque détails compte, mis bout à bout on se retrouve mené par cette vaillante équipe de Tonnay. La dernière action est anecdotique. Défaite 17 à 18. On dit qu'une défaite d'un but est pour le coach...Je la prends. Se remettre au travail dès mercredi pour préparer un autre match samedi prochain. Nouvel adversaire, nouveau challenge !