MOHB Derby dans la poche Imprimer Envoyer
Écrit par Vincent
Lundi, 25 Octobre 2021 20:10

Première  victoire pour le derby des îles.

Très déçu après le week-end dernier, les oleronnais  espéraient  se refaire après le dernier match raté. Le début est appliqué  les deux équipes  se rendent coup pour coup. Les oleronnais se trouvent parfaitement  en attaque  et la défense perturbe la circulation  de balle  des adversaires.Pourtant RÉ prend les devant  profitant  des deux exclusions d'Arthur Gaudin et celle de Laurent  Tournou 7-11 à la 15 ème minute.Le dernier acte tourne à  l'avantage  des locaux , le match s'emballe  et les Rétais dans un temps  faible explose.Oleron termine la mi-temps  en tête 17-14.

La deuxième  mi-temps  repart  sur le même  rythme, la réussite au tir est maximum pendant que le gardien d'oleron repousse les tirs  les uns  après les  autres. Par la suite la fatigue et le résultat  se dessinant l'île de ré  écope de  deux  disqualifications suite à deux fautes au visage et oleron d'une disqualification du à un problème  de comportement. Fin du match 34-27.

Une belle victoire des gars qui ont su profiter des erreurs  de leurs adversaires  et mettre  plus d'intensité. Il sera plus simple de travailler  au prochain entraînement cette semaine.Je tiens  aussi à  remercier  les deux Arbitres  qui on très bien  gérer  ce derby. Merci aux nombreux  spectateurs  d'être  venus nous encourager.