Accueil LUMINEUSES Lumineuses 1, Ca va vite le maillot jaune
Lumineuses 1, Ca va vite le maillot jaune Imprimer Envoyer
Mardi, 15 Octobre 2019 14:45

Team Virginie, Laurenne, Pepito, Shaki, Kinder, Barbara, Manue, Pap, Mamath, Clara + Marie à la table.

Le hasard du calendrier nous met dans la continuité les gros du championnat...L’entame de match adverse ne laisse aucun doute sur les qualités de vitesse de Cestas et sur les qualités individuelles des filles en termes de dynamisme, de compétence dans les duels en 1c1. 0 à 5 à la 9ème et quatre contre-attaques avortées par les arrêts de Virginie. « Ca va être compliqué ». Mais les filles ont de la ressource. Pap score à la 10ème. 1 à 5. A la 13ème, Shaki score pour notre 5ème but. Le score est de 5 à 6.

La n° 4 adverse fait le show et en deux appuis, lancée, met à mal notre défense. Accélération des bordelaises, on se refait distancer. Mi-temps 8 à 16.  On bute sur la défense adverse par manque de continuité dans le jeu de passe. On repart un peu la tête dans le sac mais avec l’envie de faire mieux. On a jamais lâché, on ne lâchera pas.

30’ plus tard, moins de regrets qu’en fin de première mi-temps. Défaite sur le score de 22 à 34. Mais de meilleures choses proposées. Plus de phases où nous avons joué dans le même tempo. Il faut s’en souvenir et réitérer ces moments là. Cestas a été plus fort. A nous de nous mettre à niveau. Rendez-vous samedi prochain à St Pierre pour recevoir l’ASPTT Limoges 2  qui a battu Châtellerault et Cestas. Alors à votre avis ?