Accueil LUMINEUSES Lumineuses 2, 30 minutes de qualité
Lumineuses 2, 30 minutes de qualité Imprimer Envoyer
Vendredi, 11 Octobre 2019 08:13

mis à jour le 15/10/19 à 15h25

Equipe : Laurene, Marion, Shaki, Ali, Marie, July, Jess, Cacane, Jean Louis + staff Elise

Match que l'on dû remporter vue la physionomie de nos performances en défense. Les blessures successives de Marie, July et Jean Louis nous ont trop affaibli pour pouvoir s'imposer. En face, Marie, ex-Lumineuse à fait le jeu en attaque et organisé la défense. C'est sans nul doute le point fort adverse.

La défense est en place, les ballons récupérés sont projetés vers l'avant et l'équipe mène 4 à 2. Saintes revient grâce à Marie Briard.  8 à 8 à la pause suite à un dernier arrêt de Laurenne. Les blessures cumulés de Marie, July et Jean-Louis limite la force des courses que nous aurions pu proposer. Cacane ne trouve pas ses repères en pivot, et Saintes en 0/6 s'appuie aussi sur une bonne prestation de sa gardienne. Sans solutions en attaque par manque de tirs au dessus, les filles lâchent prise à la 56ème. C'est dommage. Qlq échecs sur pénaltys plus tard, on n'accroche pas le match nul. Saintes s'impose 16 à 14.

"On sait que le mois de octobre sera compliqué pour nous, les beaux jours arriveront en novembre. Il faut faire le maximum encore samedi 19 oct à La Tremblade et laisser passer l'orage. Objectif pour cette équipe, une des six premières places pour faire aussi bien que la saison dernière"