Accueil LUMINEUSES Lumineuses 2, direction les 1/4 de finale ?
Lumineuses 2, direction les 1/4 de finale ? Imprimer Envoyer
Écrit par Lolo
Samedi, 29 Décembre 2018 12:13

Dimanche 16 Décembre, Marco m’a demandé de coacher l’équipe 2 Filles pour la coupe 17. L’équipe de St Xandre devait Avoir une base de jeu côté gauche forte d’où ma demande d’être vigilante en défense dans ce secteur de jeu.

Mon discours était basé sur la défense : "Toujours avoir une vision sur son vis-à-vis et parler en défense. Après dans le jeu d’attaque, ne connaissant pas les tactiques misent en place depuis le début de saison, j’ai demandé à Aliénor d’annoncer et suivant les situations rencontrées j’interviendrai !"

Le match commence sur les chapeaux de roues !

Les filles sont efficaces aux shoots et appliquent les consignes en mettant de l’intensité en défense ! 9-1 pour l’OHB en 15 minutes de jeu. Le dernier quart d’heure me permet de faire tourner l’effectif et ne change rien dans la gestion du match car à la mi-temps nous menons 12 à 3.

A la pause, mon discours reste le même pour la défense et pour l’attaque je demande à Leelou de tenter des choses pour l’équipe et pour elle-même.

Le premier quart d’heure de la deuxième mi-temps reste à l’identique de la fin de première mi-temps avec des filles sérieuses en défense et efficaces en attaque. Le dernier quart d’heure est plus compliqué sur nos shoots que je mettrai sur l’accumulation de fatigue car nous n’avions que 2 remplaçantes : une pivot et une ailière donc compliqué pour nos arrières !

Victoire 22 à 7 ! Nous sommes en Quart de final ! Bravo les lumineuses 2 ! J’ai pris beaucoup de plaisirs à les coacher ! Et je remercie Marco de m’avoir fait confiance et surtout aux filles de m’avoir accepté !

Nous avons eu une grande Virginie au but mettant à mal l’équipe adverse durant ce match ! Alienor a tenu la barraque en défense et en attaque ! Toutes les filles ont mis de l’intensité en défense !

Encore Bravo ! Vive l’O.H.B. Vive Les Lumineuses ! Hip Hip Hip … !