Accueil U15F U15F, une victoire pour clôturer l'année 2018
U15F, une victoire pour clôturer l'année 2018 Imprimer Envoyer
Écrit par Mamath
Dimanche, 16 Décembre 2018 23:32

Retour au complexe de l'Oumière pour le dernier match de l'année.

Nous avions à coeur de continuer sur notre dynamique mais le match sera plus compliqué que ceux des dernières semaines. Les premières minutes du match sont compliquées en attaque placée, jeu lent et pas de continuité. Courçon colle logiquement au score mais quand la consigne est donnée de mettre plus de fluidité et de continuité dans le jeu, les filles mettent le coup d'accélérateur et nous pouvons enfin prendre un peu le large au tableau d'affichage!

Mais côté défense, notre 2-4 qui nous permettait habituellement de récupérer des ballons et marquer des buts, est à la peine. La répartition des joueuses côté pivot pose problème et l'entente Courçon/Aunis l'a bien compris. Il faudra poser un temps mort pour arranger ce déséquilibre. Ca ira mieux par la suite même si des erreurs sont tout de même commises.

En 2nde période, notre écart de la 1ère mi-temps sera maintenu mais les filles se retrouvent en difficulté en attaque, la faute aux exploits individuels qui prennent le pas sur le jeu collectifs. Trop d'erreurs sur les décisions de tirs et mauvaises transmissions. Le manque de banc se fait aussi sentir mais le signal retentit et les oléronaises finissent l'année sur une victoire 44 à 26!

Place maintenant au tournoi de noël vendredi prochain et aux vacances pour retravailler sur ce qui nous a manqué sur ce match!