Accueil LUMINEUSES 2nde victoire de rang, nos Lumineuses en haut
2nde victoire de rang, nos Lumineuses en haut Imprimer Envoyer
Jeudi, 27 Septembre 2018 19:40

Equipe Dodo,Marie-Pierre, Laurianne, Mamath, Alix, Clara, Aurelie, July, Eva, Pap, Pepito, Pouss

Le match débute avec l’ouverture du score de Clara. Puis au fil des minutes, St Hilaire pose son jeu et trouve l’ouverture sur le côté droit de notre défense. Problème d’organisation, 2 à 3 puis 2 à 5 à la 6ème. Sur cette première mi-temps ce qui avait été annoncé à la causerie se concrétise sur le début du match. On est mis à la faute, et on est dans l’approximatif sur le jeu de passe.

Les visiteuses ne profitent pas de cette période, heureusement ! Stabilisé en défense avec quelques ajustements, nous reprenons la main mise sur le score dans les dix dernières minutes de cette mi-temps.

A la reprise, avec un effectif juste en nombre St Hilaire ne pourra revenir dans la partie. Les rotations Oléronaises permettent de garder un niveau de jeu suffisant pour creuser encore plus l’écart. La jeunesse adverse subit l’impact et avec un jeu parfois à la limite de la faute, nous poursuivons notre course devant sur le plan comptable. 20 à 15 à la 41ème, 29 à 20 à la 51ème. Alix efficace dans le duel tireur gardien capitalise les buts et le coup de sifflet final est donné à 36-25.

2nde victoire d’affilée. Les points pris ne sont plus à prendre. Après une pause coupe de France la semaine prochaine, il faudra se replonger dans le championnat dès mardi 2 octobre. Objectif Moncoutant le dimanche 7, où l’on ira jouer à 16h. Réserve de N1 avec leur première jouant la veille, cela sera un beau défi pour nos Lumineuses.