Accueil LUMINEUSES Lumineuses, 2nde place au classement en EDF
Lumineuses, 2nde place au classement en EDF Imprimer Envoyer
Mardi, 20 Mars 2018 18:37

Equipe Dodo,Agnès,Justine,Mau,Elise,Marie,Pau,Manue,Eva,Ali,July,Jean-Louis

Nos Lumineuses restent sur une victoire intéressante la semaine dernière. Le collectif de base ne change pas et chaque fille qui intègre l’équipe apporte du bonus au jeu global.

Saintes, adversaire du jour a son équipe enrichit de quelques joueuses de métier. La partie s’annonce intéressante et indécise. L’entame de match est à l’avantage des locales qui mènent 4 à 2 rapidement. Notre jeu d’attaque met un peu de temps à se mettre en route mais les montées de balle sont concrétisées et on revient au score 5 à 5 à la 10ème.

La défense se cale aussi et Dodo entrée à la 15ème effectue les arrêts nécessaires. Quelques échecs à 6m, où tirs précipités permettent à Saintes de revenir au score avant la mi-temps. +1 pour nous.

Seconde mi-temps, nos courses offensives manquent d’efficacité, c’est dommage au vue de la qualité de notre base arrière. Mais on reste toujours devant au score. On est au coude à coude à la 47ème, 18 à 17.Dans les dix dernières minutes, Ali,Mau et Justine retrouvent le chemin du cadre, et l’écart se creuse. Agnès se montre intraitable et Saintes ne peut revenir. Victoire 23 à 20. Pas facile, mais c’est un bon résultat. Aulnay a battu les 2nde la veille. On gagne une place au classement et on prend cette seconde place. Il faudra tenter de confirmer dimanche prochain à Courçon, invaincue chez elle et qui a fait tomber Aulnay.