Accueil LUMINEUSES Lumineuses, Aulnay domine
Lumineuses, Aulnay domine Imprimer Envoyer
Lundi, 05 Mars 2018 20:06

Equipe Dodo,Elise,Marie,Alienor,Elodie,Justine,July,Alexia,Pauline,Jean-Louis capi.

A la lecture de la feuille de match, le début de la partie est à l’avantage d’Aulnay, mais grâce aux buts d’Alienor, le retard se refait peu à peu pour n’être mené que 6 à 4 à la 7ème. A partir de là, souci…l’équipe encaisse une série de 9 buts dont 5 secteur central. Sur la fin de la première mi-temps, le rapport de force s’équilibre et l’écart se stabilise malgré les sanctions temporaires où l’équipe a joué avec deux filles de moins. Retour au calme dans les vestiaires et prépa de la seconde mi-temps.

Reprise, l’équipe revient à 4 buts d’écart à la 41ème, 12 à 16 et bénéficie d’un surnombre avec un 2’ pour l’adversaire. Suspense…à partir de la 48ème, passage à vide ? L’adversaire par l’intermédiaire de 2 joueuses nous marque 11 buts. De notre côté nous scorons 2 fois seulement. Les ballons sont vite perdus, les passes et réceptions délicates. On baisse pied. Avec autant d’écart, la messe est dite. Défaite 15 à 28. On peut regretter ces deux défaillances sur l’ensemble de la partie. Cela fait trop pour espérer un résultat positif. Il faudra se reprendre dès la semaine prochaine lors de la réception de Pons-Montguyon. Pas facile, mais cela reste un autre match. Histoire à suivre.