Accueil LUMINEUSES Lumineuses, derby gagné 28 à 21
Lumineuses, derby gagné 28 à 21 Imprimer Envoyer
Écrit par Laurianne
Dimanche, 04 Février 2018 18:18

Equipe Katell,Dodo,Elise,Gégé,Mau,Pap,Manue,July,Pauline,Anne-So, Jean-Louis. Table Marie & Pouss, police de salle Angélique

L'entame de match est relativement sereine dans l'esprit. Sur le terrain, on remarque trop de précipitation en attaque, le tir est déclenché trop rapidement ce qui nous fait beaucoup courir. De la fatigue, ou un peu de passivité en défense sur les appuis, les visiteuses en profitent pour scorer.

L'écart a du mal a se faire, 7 à 7 à la 15ème, 9 partout à la 18ème. En fin de première mi-temps, en étant beaucoup plus présente en défense, cela dynamise le match et un min-écart se creuse 14 à 11.

Seconde mi-temps, on les regarde jouer pendant les dix premières minutes. Puis la défense revient en force et nos attaques font mouches. L'écart se creuse. 16 à 14, 20 à 16, 23 à 17. Anne-Sophie et Gégé sont comme des poissons dans l'eau pour leur premier match. Ca annonce que du bon pour l'avenir.

L'équipe est restée combative et soudée malgré plusieurs facteurs pouvant la déstabiliser : de nombreuses rotations, des tests, un peu d'appréhension, de nouvelle joueuses. Ca se conclue malgré tout avec une victoire 28 à 21. Bravo à toute l'équipe.