Accueil LUMINEUSES La victoire dans le derby confirmée à Tonnay
La victoire dans le derby confirmée à Tonnay Imprimer Envoyer
Dimanche, 26 Novembre 2017 13:50

Equipe Katell, Elise, Elodie, Alienor, Laurianne, Manue, Marie, Pauline, Alexia, Justine, July

Après un court déplacement, les filles sont attentives à la causerie dans les vestiaires. Objectifs individuels et projet de jeu sont explicités. Les quelques imprécisions de l’échauffement se répercutent pendant l’entame de match. Passes et réceptions imprécises, impacts aux shoots aléatoires, malgré tout, les filles ouvrent le score et font la course en tête toute la première mi-temps.

Katell dans les buts fait de belles parades et les Lumineuses en défense empêchent à Tonnay de reprendre pied dans cette partie. 6 à 16 à la mi-temps.

Dès la reprise on change de système défensif et cela nous permet de récupérer de nombreux ballons. Les filles qui n’ont pas l’habitude dans leur nouveau rôle font preuve de concentration et permettent à l’équipe de creuser l’écart. Tonnay continue à jouer et cela donne une seconde mi-temps animée. Contrairement à la saison dernière, il y a moins de tensions sur le terrain.  La partie se déroule dans un bon état d’esprit. C’est à souligner. Justine en attaque utilise les espaces libérés par la défense, Manue sur contre attaque score, Aliénor trouve le chemin des buts dès les 10m et Marie se montre efficace dans son duel tireur/gardien. Elise, Pauline,Elodie sont appliquées en défense et permettent par leur activité à Alexia et Laurianne de récupérer les ballons au sol. Le match s’achève sur le score de 33 à 16 en notre faveur.