Accueil LUMINEUSES Lumineuses vs Aulnay-Matha
Lumineuses vs Aulnay-Matha Imprimer Envoyer
Lundi, 13 Novembre 2017 17:35

Equipe : Katell, Alexia, Elodie P, Elodie B, July, Marie, Elise, Pauline, Justine, Jean-Louis (capi) + Staff Domi & Marco

L’équipe se déplace à Aulnay. La saison dernière, l’adversaire a tenu la dragée haute à l’équipe en finale de consolante de coupe 17. Cette saison, cette équipe est encore plus forte suite à l’entente avec le club de Matha, elles ont récupéré 4 joueuses de métier dont une gardienne. Ca devient une équipe redoutable.

Après une minute d’applaudissement, la partie débute. Elle est à l’avantage des locales. 1 à 4 en 5’. Justine débloque des solutions en attaque et cela réveille nos joueuses. Egalisation et même avantage 10 à 6 à la 20ème sur une réalisation de July. Nos errances répétitives en défense et nos espaces libérés en oubliant le projet de défense permettent à Aulnay de revenir et même d’atteindre la pause avec une avance d’un but. 13 à 14. Dans les vestiaires de la déception mais des solutions sont envisagées pour repartir de plus belle en seconde période. 3 séries de buts encaissés plus tard…. c’est l’avarie. On ne marque plus et surtout on se fait prendre à revers par la circulation de balle adverse. Aulnay continue à produire du jeu quelque soit les joueuses sur le terrain. Défaite 23 à 31. « On a raté le coche en première mi-temps. La somme des petites erreurs crée une marche trop importante à partir de laquelle on a chuté. C’est dommage. Mais avec juste quelques réglages on peut espérer mieux pour la suite. Il y a de la qualité, il faut juste mettre un peu plus de percutions en attaque et d’attention + activité en défense. Le derby la semaine tombe bien, la motivation sera là de plus belle»