Accueil LUMINEUSES Lumineuses à Courçon
Lumineuses à Courçon Imprimer Envoyer
Mardi, 17 Octobre 2017 10:24

Déplacement à Courçon, dimanche 15 octobre, match à 15h.

Sandie, gardienne s’est mise au service du groupe pour évoluer comme remplaçante sur le poste de pivot pour permettre des rotations au sein de l’équipe. Au niveau du banc, deux remplaçantes, une seule gardienne et un adversaire qui reste sur une large victoire à Tonnay-Charente la semaine d’avant. Le projet de jeu est donné à Jean-Louis, capi de l’équipe, Vincent venu aidé prend place sur le banc.

L’équipe entame bien la partie, menant rapidement en déstabilisant le jeu adverse. 8 à 3 à la 15ème, La meneuse et buteuse locale ne peut jouer à sa guise. Peut-être que ce début prometteur à amené à une baisse d’attention, mais les mauvaises passes et les pertes de balles s’accumulent. Courçon revient à 1 longueur avant la pause.

Les attaques placées contre les six adversaires ont donné satisfaction, mais le jeu de transition n’est pas stabilisé. Petit à petit Courçon fait preuve de continuité dans le jeu, la goal s’adapte et met en échec nos Lumineuses. Dans le money time, le retard de trois buts ne peut être rattrapé et l’on échoue à 1 but. Défaite 20 à 21. « L’équipe est restée soudée », c’est le retour majeur de la partie. La trêve arrivant, c’est dommage de ne pas pouvoir rejouer tout de suite pour passer a autre chose, mais le petit tournoi d’Octobre Rose va nous permettre de reprendre pied avec le ballon.